ASOMBRO

Allen Andree

…Quisiera recordar

cuándo  inventé ésta manía

 

antes

y a pesar de saber hacerme daño

arrancaba frente a los espejos

el resultado de mi impertinencia

y ahora es un tirar de cuerdas

en éste confinamiento inducido

 

me gustaría aprender

cómo multiplicar los panes

en las mesas de mis ídolos

y dar gracias por haber extraído del tiempo

-imágenes de amor-

 

pero el presente

me invita a conquistar su nombre

exigiendo mi ignorancia

 

para poder descubrirla sin que importe el pasado

para crear una realidad que solo sea mía

y conmemore la visión que adoptamos

y no nos pertenece…  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.