Secretos

Wilkin Beltré De Oleo

Sobre los colores de la noche
en todas las fases lunares
frente al mar y sus misterios
grabé siempre el mismo secreto
con cada destello de recuerdo
que cabalgaba sobre las
nubes claras y oscuras
que surcaban sin rumbo fijo
el cielo de mi Quisqueya.


Al otro lado del mar
a lo muy lejos
y con horarios muy disímiles
estabas tú sobre la azotea
contemplando la misma noche
que tal vez vestía otros colores
sobre los cuales también
pintabas aquel secreto
que solo a la luna contabas.

 

Toda vez que fue testigo la luna
de mi secreto y el tuyo
se paseaba con su luz sobre las olas
como si llevara alguna prisa por decirme
que el mío estaba guardado
entre tus ojos que siempre la miraban
buscando alguna respuesta
a la pregunta que siempre
entre suspiros le mandabas.

 

Las miradas que dimos al cielo
buscando en él nuestros rostros
han sido por fin contestadas
porque mis ojos alegres
otra vez te han tocado
y tus ojos cafés
nuevamente me han besado
y con nuestras sonrisas
hemos dejado nuestros secretos
más que desvelados.

WBelDe (DR)

  • Autor: WBelDe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2020 a las 21:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Kinmaya.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Kinmaya

    Estimado Wilkin...esplédido poema.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.