Diamela

yvo_roxxas

Siento que mi cara se ilumina

Pequeñas explosiones en  mi cuerpo

Amor y odio en pequeñas dosis, todo el tiempo

La energía me maneja, me desborda

No distingo al otro del yo

¡¡¡ Es ella que me hace sentir vivo¡¡¡

Su intención no es hacerme sentir bien o mal

Si no vivo, subidones y bajadas

Y en eso es implacable

Ya dependo de ella, ya soy de ella

En el escenario ella se fusiona con migo y yo con ella

Ella me rompe todo lo establecido, por mí

Tendré que reescribir mis ideas

Con su boca bombón y tez vainillada

¿Por qué te fuiste corriendo de ahí negando esa situación?

Diamela es Diamela

Hasta su nombre es hermoso

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS PARA DIAMELA

    • yvo_roxxas

      GRACIAS ALICIA¡¡

      SI LA VERDAD QUE NO LA PUEDO DESCRIBIR ; DIAMELA ES DIAMELA . LO UNICO QUE PUEDO DECIR DE ELLA ES QUE TIENE UNA BOCA BOMBON Y TEZ VAINILLADA , ¿ QUIEN ES DIAMELA ? UNA MUZA QUE MUZEA

    • EVOLA.RL

      Muy bello, me gustó.

      👏👏👏👏🌳



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.