PERDÓN DIOS

Rebeca Espinosa

Clame a ti pidiendo perdón, y tu perdón llegó a mi corazón

y tus palabras cayerón como gotas de lluvia a mi ser

triste por está realidad, y me alivia el alma, saber que tu estas

ahí para mí, me consuelas y tus flechas de amor, llegan directo mi corazón

Haciéndolo feliz, curando mis heridas, arrancándome el dolor que sentía

Volviendo a la vida, con luz y alegría, soñando y sintiendo que tu me ayudas

Amado Jesús Gracias por todo lo que haces por mi, que soy como un segundo

en el tiempo, como un grano de arena. Y tú con tu amor me haces grande

Me reconoces como tu hija. Gracias Amado Jesús por tu perdón, por tu compresión,

y por tu amor inmenso, como el cielo y el mar. Gracias.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.