Mal Medicamento

Usuario21


lo que yo padesco no es simple enfermedad
pues no ay jarabe en las farmacias que lo poeda remediar
ni doctor en este mundo que lo pueda controla

el unico medicamento, recetable al corazon
es el virus de tus besos, que todo esto comenso
pues fue el dulce de tus labios, que a mi cuerpo contagio
con este mal incurable, que a diario sufro yo

mal medicamento, peor aun la enfermedad
que carcome a fuego lento, torturando sin piedad
aniquilandome por dentro, nada bueno queda ya
solo un corazon frioneto, incapaz de palpitar.

es asi de triste, mi pobre situacion
te quize y no quisiste, querer mi corazon
mi alma en dos partiste, y no encuentro explicasion
aunque el daño que me hisiste, nunca fuese tu intencion.

y al final aqui me encuentro, delirando por tu amor
pues la ausencia de tu cuerpo, es raiz de mi dolor
agonisando ya me siento, si no tengo tu calor
y tu cariño yo presiento, es mi sola salvacion

asi todo termina, en un circulo visioso
tu amor que me lastima, verdugo misterioso
tus besos medicina, adictivos,,, peligrosos
y yo sigo mi rutina, amante silencioso

tu corazon no se imagina, jamas cuenta se dara
que en tu alma malandrina, la mia padecera
esperando una propina, limosna o caridad
de tu esencia tan divina, que mia necesidad

por eso dulce niña, sumergido en soledad
mi corazon que a ti te estima, en tus manos morira
del abismo asta la cima, eternamente ahi estara
y mis mil y un espinaz, jamas tus ojos notaran.

  • Autor: Usuario21 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2010 a las 21:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Sientanse libres de comentar apenas es de mis primeros poemas y me gustaria saver que opnan
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1438
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.