Loving you       18/3/2020 

Dara Sanz

Camino descalzo sobre la arena de la playa,

Recuerdo aquel día que me viste llegar,

y tan sólo éramos dos ríos de agua.

 

Ando descalzo sobre el agua del mar,

mis pies se están mojando,

 como se mojan las sábanas del sudor.

 

Empapo la toalla de aquellas lágrimas

a las que tú y yo un día derramamos,

y no supimos cómo consolarnos.

 

Nunca creí que fuésemos a crear una cascada juntos,

y es que cuando el día está gris,

sacas un paraguas de la nada.

Y tu sonrisa es lo que más me contagia,

cuando mis lágrimas recorren mejillas.

 

Mi voz se apaga cuando el cielo se cubre de estrellas,

                                                                           las cuales un susurro puede ser silencioso;

                                                                                                                                        Un relámpago se puede ser perdigones de fuego sobre un inmenso cielo oscuro y estrellado,

                                                              como aquella vez que nos corrimos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dara Sanz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2020 a las 14:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Siento la tardanza, se me estropeó el ordenador. Aquí os pongo uno de los poemas de la Cuarentena.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Tatan Love, Yamila Valenzuela, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.