INVARIABLE

Exe Mkovich

 

Decisiones como olas coordinadas ,
patrones de conductas establecidas ,
te hacen ver que no eres diferente ,
residuo inherente ,
de humanos acumulados....

Argumentación vacía , pobreza del intelecto ,
a veces la trayectoria de una vida ,
no es más que la idea de quienes tienen el dominio ,
de su ser completo...

Sincero espero toparme con lo diferente ,
demente de los manicomios sociales ,
personas que con dos palabras ,
hacen volar tu mente ...

Retrocesos en tiempos futuros ,
de augurios sin señales , como diagnósticos fatales, pasos de la sombra ,
te siguen sin ser letales...

Reflejos en tu espejo muestran cicatrices del pasado , jamás sanarán las heridas ,
las que a fuego de llama ardiente ,
mantienes vivas...

Templanza en quiebre ,
por causa de similitudes en los seres ,
algunos seremos extraños , de este planeta ,
o tal vez del equivocado...

Existencia de un acto de fe ,
en nada quieres creer , lo positivo asusta ,
y al mundo sale a mostrar su rostro la negatividad , como triunfadora ,
única dueña de la razón...

Gota que detona contra el suelo ,
ira que se evapora , se absorbe al parpadear ,
y en un segundo otra gota ,
se apodera de tus acciones.

  • Autor: Exe Mkovich (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2020 a las 12:39
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.