Viajes...

A. Martinez

 

Vuelvo al lugar
de los hechos
para curarme
de vicios
desarmar ojos
y manos
sobre un legado
nuevo
conectando
túneles
vasos
comunicantes
que me traigan
de vuelta
llenándome
de labios
inundándome
de bocas
que te llamen
insistentemente
para recuperarte
del vacío
y de los
almacenes
de las calles
y sus pupilas
llenas
de incertidumbre
del tedio rutinario
y los globos
de los cumpleaños
para que vuelvas
blancura
entre piedras
calcinadas
llena de pieles
frescas
mordida
senos
vientre
besos
manos
y marcharmos
a un exilio
de silencios
milenarios
en un viaje
de tiempo
sin memoria
ni regreso
conocido

 

Eduardo A. Bello Martínez
Copyright 2020

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2020 a las 11:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.