AZABACHE...

Lualpri



 

AZABACHE...

 

 

Negra azabache la yegua

y su potrillo también.

Que bella estampa que encierra,

el pelaje que se ve.

 

 

Tan negro como la noche

donde la luna no está,

ni las estrellas cual broche,

mostrando su inmensidad.

 

 

Hermoso porte el de ambos.

Tienen un brillo especial.

Y por ello son llamados...

Azabache* así, tal cual !

 

 

Luis A. Prieto

sábado, 04 de febrero de 2017

23:58 hs.-

Buenos Aires

República Argentina.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.