Amanecer

Victtor Betancourt

 

Despunta el día,
revela a los seres las figuras lineadas de la presencia,
quita a los seres la alternativa de distraerse,
congelante  como la roca,
la roca deforme,
la piedra del círculo rectangular,
tiene el resplandor de todos los arcoiris,
y todas las nubes quedan descubiertas,
lo que la boca ha pronunciado,
se inclina a tomar su mejor angulo
lo que ha sido revelado ya no se dice
la gaviota se ha perdido en el invierno
en la inmensidad con su verdad.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KORO

    ...verdad que nos aplasta!!

  • alicia perez hernandez

    HERMOSO AMANECER EN BELLOS VERSOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.