Soy

Nicosia

Soy de despertar de madrugada

y encender la televisión,

de mirar con ganas a la cama

y escribir alguna canción 

 

Soy de la pereza y de las angustias,

soy de los abrazos a distancia   

 

Soy de los que escriben, de los cobardes,

soy de aquellas noches de nostalgia 

 

  Soy de los que esperan y no hacen preguntas,

soy del cruel silencio que te insulta

 

Soy de escuchar problemas ajenos

y encontrarle alguna solución,

soy de lastimar a quién más quiero

y olvidarme de pedir perdón

 

Soy de emborracharme justo cuando todo está en orden y me mando algún que otro papelón

 

Soy de generar tantas preguntas

y no encontrar ninguna explicación

 

Soy de ningún lado o de cualquier parte,

soy de los que llevan y traen   

 

Soy de sonreír cuando no salen las palabras,

de masticar y no tragarme nada,

de aparecer cuando a nadie le da la cara

 

Soy de los que gritan cuando nadie se da cuenta que la vida solo es una y no hay dos

 

Soy de escupir palabras sinceras,

de los que ofrecen su corazón

 

Soy de disfrutar las primaveras

y de no sufrir tanto por amor.

 

 

  • Autor: Nicosia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2020 a las 02:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, motemints.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • motemints

    Bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.