El alma en manos

Jafet velasco

“Oscura la noche y ella corría escaleras abajo,
El alma en las manos y el corazón hecho pedazos…
Las lágrimas nublaban sus ojos
Y estallaba el llanto…
Lo seguía amando,
Por dura que fuese la imagen,
Que sus ojos contemplaron,
A ese canalla
En el pecho, lo tenía clavado

El alma en manos ya muerto... Sangraba al.corazon en pedazos...
El tiempo pasaba con el recuerdo... Postrado con el alma En la reencarnación Del cuerpo...
En la Asunción del recuerdo....
Aún ese canalla aparecía En el doble mundo....
Siendo sensible por cuestión de tiempo...
Con pedazos de corazón...
Seguí la vida encontrando al Sanador de heridas...

 

colaboracion: México© Jafet velasco Argentina©Silvana pedernera  16/abril/2020

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jafet Velasco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2020 a las 01:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.