MINERAL

Allen Andree

…Como en cualquier nuevo día

despertamos con sensaciones

que pertenecen a otra estación

 

qué tal si esa arena bajo la niebla

sea fría como una concreción del viento

donde los niños riegan sus risas

para sustituir a los océanos

 

presenciamos el andar de los camellos

y observamos más cerca el mar

con nostalgia complacida

que ayer nos reclamaba sentir

la arena en nuestros pies

 

dejando nuestras huellas

sin esperanza alguna

que añore rescatar nuestros anhelos

-como señal de lo que somos en esta vida-

 

un instante mientras pensamos

para qué vinimos

y si es momento de partir con la espuma

o con la sensación

de haber dado por satisfecho el dolor nuestro…  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.