Redundante querer

Merly Balza

 

 

 

Quería tanto que el querer me quisiera,

Que me perdí queriendo querer.  

Querer que quisieran en mi perderse,

Queriendo encontrar quereres que no encontré.

 Buscaba queriendo que en mi pausaras,

Pero iba tan rápido buscando algún querer.  

Debía deternerme para que así me quisieras,

Y ahora quisiera poder retroceder.  

Agarrar esos momentos dónde sentí que me querías,

Aferrarme a ellos como se debe con un querer.  

Ya voy lejos y no te siento con el viento,

Sin embargo cierro los ojos y queriendo te vuelvo a querer.  

Ahogada noche que sin querer hace que te quiera,

Volcada en esta encrucijada, queriéndote y queriéndote otra vez. 

  Quería, quiero y querré,

Desesperadamente siempre que me entregues tu querer.  

Voy tan rápido que ya no siento tus manos calientes, 

Sin querer el invierno se poso de frente en el atardecer.

  Busco que me quieras,  

 Queriendo quererte con todo mi querer está vez.      

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS
    MUY ORIGINALES TUS VERSOS

  • motemints

    hermosísimo

  • Nuevo Puerto

    Muy interesante tu propuesta literaria Merly Balaza, me parece una Poesía fresca, dinámica y moderna... Felicidades creo que adoptaste un estilo propio y muy original 🙂 Saludos desde TJ México!! 😉



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.