Hogar

Marietha Arciniega

Mis brazos no son como un cuarto de hotel.


Quiero que mis brazos para ti, sean como un hogar...

A los que llegas después de un largo día de trabajo,
En dónde puedes cerrar los ojos y dormir tranquilo sin temor.
Dónde puedes regresar después de un largo viaje de aventura.
Ahí donde sale el olor maravilloso de un postre y que sabes que tendrás un plato de sopa que te haga empezar de cero.

Estos son mis brazos y son para ti, espero que entiendas el porque te los ofrezco como hogar y no como hotel.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Guau, que pedradota para el que te pretende, lo noqueaste.
    Un placer leerte.
    bambam desde Chihuahua

  • Anton C. Faya

    Genial...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.