Redes Sociales

ROGER LUNA

R E D E S S O C I A L E S

La gente de hoy en día
Usa con gran diligencia
Día noche o madrugada
Diversas redes sociales.

Whatsapean con empeño
Primos tías y vecinas
Compartiendo mil cadenas
De recetas y oraciones.

Los niños y adolescentes
Se divierten con los selfies
Y chatean a su antojo
Hasta hincharseles el ojo

Y al escribir sus mensajes
Se inventaron su lenguaje
Combinando caracteres
Con memes y emoticones.

Y las féminas coquetas
Con mucha sabiduría
Promocionan sus virtudes
En sendas redes sociales

Una tía solterona
Usando la aplicación
Encontró lo que buscaba
Un sueco con mucha lana

Twitean como canarios
Sin mucha profundidad
Artistas y congresistas
Para estar siempre de moda

El Facebook es la vitrina
En que comparten a diario
Las fotos que con retoque
Merecerían mención

Publican con convicción
Hazañas y buenas mañas
Henchidos de la emoción
Esperando comentarios

Y si por falta de tacto
No le pusistes un Like
Te borran de sus contactos
Sin compasión ni piedad.

Y aunque nos arda la oreja
O se nos hinche la jeta
Gritemos con emocion:
¡Vivan las redes sociales!

Autor: Roger Luna

  • Autor: ROGER LUNA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2020 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alexander

    muy bueno jajajaja

  • alicia perez hernandez

    ESTA TECNOLOGÍA NOS HA SUPERADO Y YA NADIE HABLA CON NADIE EN LA MESA A LA HORA DE CENAR CADA QUIEN TIENE SU CELULAR. ASÍ ESTA LA VIDA AHORA. LUEGO NO NOS QUEJEMOS PORQUE ESTAMOS VIVIENDO ESTA PANDEMIA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.