Amor, aparentemente amor

CeichTu

La simplicidad de lo cotidiano
Se engulle en un torbellino de desorden
Visitas inesperadas no alcanzan para el almuerzo
La incomodidad de la suciedad del alma

El placer del sentir a fuego rápido la efímera secuencia
Lo aparentemente único
Diferente
Aunque común y corriente

Pisadas silenciosas atacan por la espalda
Calañas al oído
Desgaste de energía
Amor, aparentemente amor

Gloría del momento casual
Divina presencia percudida con dolor
Opuesto a lo que nadie quiso
Sinceramente falsa

Temeroso y alérgico
Tonto e inexperto
Imposible de encarar con altitud
Las cosas pesadas que llevabas en ese ataúd

Inhumano el desastre ocasionado por los cobardes
Impotencia de lo inmutable
Tristeza de luna taciturna
Violencia de ultra-amar

Amor con pocos argumentos
Amor por mero instinto de eliminar soledades
Amor curativo en la cercanía pero veneno a la lejanía
Amor, aparentemente amor

Extrañar aquello que verdaderamente amé
Recordar pequeñas promesas del ayer
Solo queda polvo y una sucia pared
Sin mensaje, sin vista y sin usted

  • Autor: Ceich (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2020 a las 22:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.