Abeja migrante

Felix Olivares



En un infierno confinado
por la distancia: Poseido
y por tu adios, atrapado
como un angel caido

Por mas que busco, no he encontrado
el como retener lo perdido,
de compensar por siempre el pasado
bofetada, realidad y lo he creido

Una vida despues estoy celebrando
el reencuentro de tus labios tibios
sueño increible al que estoy despertando
con tu olor eterno a nardos Libios

Vidas entre vidas, siempre he vivido
vanidad ridicula, tan infantil!
vidas amantes sin haberlo pedido
vanidad estúpida poco varonil

Este reencuentro que sabe a miel
prometo que siempre te abrazare
borrare de tus labios el sabor a hiel
y besandote siempre amanecere

No me importa el tener que emigrar
y dejar atras todo lo que he amado
abejita: Estas abandonando el panal?
Si, pues mi reina siempre me ha esperado

Por años que no se pueden recuperar
Mi reina me ha estado esperando
Soñando en volver juntos a volar
dejo todo y con ella: Me voy volando!

  • Autor: Felix Olivares (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2020 a las 21:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Abandono este panal sin pensarlo y detras de Ella me voy volando!! Gracias por sus paseos por mis letras
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.