Amor de mi Vida

Ruth González Galindo

Más que cualquier delicia al paladar,

Tú sabes rico a mi alma,

Hermoso amor en plenitud,

Que mejor que diosa, me hace única

 

Tu cercanía eleva mi ser,

Mi atención robas de tal manera,

Que no hay otro pensar y sentir,

Qué no seas tú, vida de mi vida!

 

El tiempo corre tan aprisa,

Frágil soy que se me escapa,

Mientras marcha se va riendo,

Atrás voy, riéndome a carcajadas.

 

Para mí, la vida no se termina,

Como el viento, sin más, se  lleva el polvo,  

Por ello, a costo de todo y de todos

Este amor, lo vivo intenso.

 

Siendo tú, el descanso y la alegría,

La respuesta y fin a mi soledad,

Escucha al suspiro que por ti elevo,

Que te dice: por siempre, te he de amar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.