Mar

Sin métrica

El sol salio tarde

con toda su fuerza.

 

Reverberar de luz

en las guaduas,

mi sala fue un mar verde.

 

Nadie se ahogo, 

nadie fue su mirada 

palpando la espuma creciente

sobre la transparencia

del cristal sucio.

 

Solo yo nade

en las algas de madera,

peces de concreto

desnudaron sus escamas.

 

El sol se fue temprano,

y volví a besar la tierra.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.