sin sabor

bblinda


He borrado los poemas
Que te escribí entre versos
Pues cada uno de ellos
Me parte el alma
Me da desconsuelo
He cortado con tu amor
Pues cada herida
Me ha dejado Un sabor
En el alma
a frio, Invierno, seco.


He querido que vinieras
pero nunca has llegado,
desearía que pudieras
haberme comprendido,
no supiste valorar
aquello que yo te dí,
no quisiste ser consciente
de cuanto daño sentí.


Tu ausencia triste cala al hueso
y la fria soledad de tu abandono
me tiene en este lugar,
aqui donde las hojas secas
acarician el dolor que dejaste marcado,
a mi alma nostalgica
que ahun recuerde aquel
tan duro momento.


Noches de invierno
que quiero sentir junto a tí,
que feos pensamientos
están saliendo de mí;
ahora que ya no estás
mi vida no tiene su esencia,
antes eras mi mundo
y hoy ya nada con esa indiferencia.


Siento como si fuera otoño, pues cada hoja que cae es un recuerdo vivido contigo, una sonrisa que me lograste robar y un te quiero que me hiciste gritar al mundo entero, pero me pregunto para qué fue eso...si hoy me dejas sin el sabor de tu piel, sin aroma de tu ser, me quedo solo con la fugaz sombra qeu transpasa mi habitación...el sin sabor de tus besos que ya no me dicen nada y todo porque me dejaste aqui sin nada.


me quedo sola en este frio invierno
que es mi corazon
aunque afuera sea otoño
y las hojas caigan a por mayor
pues con tu abandono
cambiaste mi sentir al tiempo
me dejaste sin nada
sin tu amor, sin tus palabras
ahora me voy
y que dios guarde tu perdon
porque en mi solo hay dolor
un dolor frio que me quema por dentro
un dolor que tiene a mi alma
sin sabor.

  • Autores: BbLinda ♡'® (Seudónimo), Facu 10, AA, Didacus
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de octubre de 2012 a las 11:34
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: gracias por su participación.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 666
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • raperosuper

    He rezado por que vuelvas
    que me hagas tuya,
    que cures mi dolor
    como si fuera el tuyo,
    que vengas y repares
    el daño de mi corazón
    que fue causado sin razón,
    de veras me gustaría verte
    con la esperanza de poder tenerte,
    se que es difícil
    pero nada es imposible
    siempre que exista
    lo real y lo posible.

    Lo escribí pensando que sería una línea más pero aquí lo dejo para quién la quiera revisar y añadir al poema jeje. Suerte!

    • bblinda

      es bellisimo muchisimas gracias. <3
      un abrazo fuerte -----> <3

      • raperosuper

        Otro para ti bblinda! ^_^



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.