Dejémonos querer

A. Bea Ramirez

Dejémonos querer por el tiempo,

por la ansiedad, que lo merece,

por el deseo de vivir en un instante

todo lo que hemos construido con palabras.

 

Dejémonos querer por unas noches,

por los silencios que construyen 

un tacto inoportuno,

por las voces que construyen con una imagen la emoción.

 

Dejémonos querer por el momento,

por la ilusión creada en la distancia,

aunque nos despidamos y después,

mi boca se despida de tus labios.

 

Así,

por unos días,

abrazados

bajo el mismo techo.

 

Dejemos nuestra mente cumpla,

lo que tanto ha soñado,

y no regrese a pensamientos

que nunca conocimos.

 

Aunque después me vaya,

te vayas

nos vayamos.

 

 

Bea Ramírez

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Bonito!
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.