Esperanza

Ivan BM

 

Humano embarcado buscando el sentido

 letras vacías de memorias tan llenas

siempre a refugio en un tormento de penas

de rezo a un mástil, venerando maderas

 

Sueña lo mismo, siempre izando cadenas

la vela esta rota y que pide tormentas

su mirada tan firme a un Sol de certezas

y de pronto

despierta prendido

en verdad extranjera

 

Pisada sin huella tu calca es perfecta

buscarte a tientas, la esperanza suprema

mejor no saberte a adorar las quimeras

 

En bóvedas, en islas, en los navíos

se forjan los puentes de caza al sentido

unos sueñan despertar

mientras otros rezan olvidos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • kavanarudén

    Existencial y profundo.
    Navíos, islas, mar, viaje.....vida
    Un placer leerte poeta.
    De mi parte un fuerte abrazo pleno de amistad.
    Kavi

  • Ivan BM

    ¡Muchas gracias por tus palabras! 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.