Enviados de Dios

momidecadiz

Quiero escribir unos versos
pero me faltan palabras
para decir lo que siento.
Quiero plasmar tantas cosas
que me salen desde el alma,
de cada poro del cuerpo...
que hasta la mano me tiembla
al expresar lo que pienso.
No eres una simple bata
ni una cofia por tu pelo,
ni una caricia comprada
eres mas que todo eso.
Eres el amor andando
eres vocación y celo
eres la gran esperanza
que Dios envió del cielo.
Eres el baston de apoyo
del enfermo en soledad,
los ojos y hasta el aliento
del que ya no puede mas.
Eres tanto en ésta vida
que hasta la muerte te teme
y se va despavorida
porque contigo no puede.
Eres la caricia amable
y ese cariño infinito
que derramas en la cara
de algun triste viejecito.
Eres el ángel que espero
cuando esté de "despedía",
porque de tu mano quiero
gritar de camino al cielo:
!!QUE VIVA LA ENFERMERÍA"!!.

  • Autor: momidecadiz (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2020 a las 14:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Noakyr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.