Quedate aqui conmigo.

jorg serra

 

Quédate aqui conmigo,
y tus labios otra vez pueda sentir,
mientras me dices al oido lo que sientes por mi,
que en las noches cuando tienes frio ;
siempre te acuerdas de mi,
de mis abrazos y besos ,
y de mis deseos de hacerte feliz.

Quédate a mi lado otra vez,
Para que otra vez tu canto pueda sentir,
Y me cuentes de tus anhelos
Y tus deseos de vivir junto a mi.

Quedate aqui conmigo ,
Que yo sabré comprenderte
Cuando te sientas sola
Y la luna no quiera salir.

Quedate a mi lado te pido,
No dudes del amor que siento por ti,
Pues en todo el dia te pienso,
Y me preocupo por ti,

Quedándome a veces pensando,
En todo lo que te amo,
En que seria de mi vida,
Si tu no estuvieras aquí.

Quédate a mi lado mi vida,
Para enamorarnos otra vez,
Y asi ver juntos surgir ,
de entre la oscuridad de la noche.

nuestro anhelado amor.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    CLARO QUE ME QUEDE PERO SOLO PARA DISFRUTAR DE LA LECTURA DE TUS BELLOS Y DE HERMOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA, FELIZ NOCHE

    • jorg serra

      ALICIA GRACIAS POR SU COMENTARIO Y POR QUEDARSE UN MOMENTICO PARA LEER EL POEMA, ME ALEGRA QUE LE HAYA GUSTADO. UN SALUDO. JORGE
      FELIZ DIA.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.