Que bella eres

Pedro Antonio Borges Rodríguez

Que lindo despertar tienes

Tan lejos de la luna

Esa que no te acuna

Y tampoco te da bienes

 

Que delicada es tú presencia

Sutil, diáfana

Llena de paciencia

Y humilde obediencia

Que hace resurgir vivencias

 

Que honor tenerte cerca

Con tú mirada alerta 

Tú compasión autoexigida

Y tú belleza conseguida

 

Alguien importante vino a verte

Fue el don de tú suerte

Que acompaña a tú equipaje

Sin máscaras ni disfraces

 

Qué preciosa eres

Entre todas las mujeres

No sé de quién eres

Pero a mi me puedes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.