Sueño de una noche de verano...

El Quijote de la Rosa

Tus pies desnudos acarician el verde tapiz de hierba mojada.
La luna me regala reflejos dorados a través de tu larga melena de cabellos rubios que la brisa acaricia dulcemente.
Tu cuerpo seductor camina con la cadencia sensual de una canción de amor, tus pasos se detienen cerca de mi, te tomo entre mis brazos, mis manos se posan en tu cintura, mi cuerpo se pega al tuyo.

Mis caricias recorren dulcemente tu cuerpo que tiembla de pasion, tu sonrisa mágica aparece para iluminar el cielo de esa noche de verano.
La luna baila sobre las pequeñas olas que susurran tu nombre.

Caminamos sobre la hierba fresca, mojada por las olas de aquella pequeña playa perdida entre montañas.
Nuestros pies entran sin prisa en el lago, nuestros cuerpos se unen para bailar una maravillosa danza de amor, bañados por el agua fresca nuestros cueroos tiemblan de pasion.

Maravillosamente unidos recibimos de la luna su sonrisa de plenitud...
Los primeros rayos de sol iluminan el cielo azul
Mis ojos se abren, miro el lago desde mi ventana, mirando la luna que se esconde sonriente detrás de las montañas le pregunto, es verdad, esta noche mágica si existió, o solamente fue una ilusión?, dime luna de plata esto solo fue un sueño de una noche de verano?
La luna, me mira con su mejor sonrisa, me guiña un ojo y sin responderme desaparece detrás las montañas.
El Quijote de la Rosa 🌹

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kavanarudén

    Sentido y profundo sentir convertido en letras.
    Puro sentimiento mi querido y admirado poeta.
    Un placer de lectura.
    De mi parte un fuerte abrazo
    Kavi

    • El Quijote de la Rosa

      Que alegria récibir tu visita amigo,
      Gracias por los elogios, espero que tu y tu familia estéis bien en estos momentos de dura batalla. Un abrazo fraterno el Quijote de la Rosa

    • Nuria de espinosa

      Bellísimo. Mi admiración. Un placer leerte. Saludos

      • El Quijote de la Rosa

        Muchas gracias amiga por visitar mi rincon. Gracias por tu comentario. Un abrazo fraterno el Quijote de la Rosa



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.