SABER

Allen Andree

…Imágenes en lagunas inamovibles

reflejos de uno mismo

sin alas ni cuernos

 

somos la promesa de nuestras esperanzas

mientras por las calles el silencio

da pasos de esquina a esquina

 

mientras las colinas son otras

y estas puertas se endulzan cerradas por el Sol

 

porque necesitamos del otro

-de un tercero-

para reconocer nuestro ser

y saber que cambiamos de piel ante la adversidad

sin poder despojarnos de todo

lo que nos castiga y hace daño

 

a pesar de los villanos del mundo

no dejaré de construir un camino

más allá de piedras hambrientas

 

para disipar la culpa que lacera

y esas ansias de ser culpable

dos veces por segundo…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE ES INTERESANTE PASAR A LEER TUS LETRAS.

  • Allen Andree

    Muchas gracias Alicia. Abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.