LA ESPERANZA…

Lualpri



LA ESPERANZA…

 

A veces la esperanza

se pierde con el tiempo.

La espera se hace larga

y así se va muriendo.

 

La espera es desesperante.

A veces, insostenible.

Lleva a pensar… Es bastante,

y todo se ve imposible!

 

Así perdió la esperanza

sentada junto a un andén,

aquella hermosa muchacha

por ese amor que se fue…

 

Diciendo que la quería,

y que habría de volver,

en un abril,  aquel día,

quedó esperando hasta que…

 

Después de muy muchos años

quiso el amor retornar,

mas, pasó a ser un extraño

porque ya nada era igual!

 

La dulcísima Penélope

murió de tanto esperar,

porque la esperanza suele,

a veces, hasta matar!

 

Luis A. Prieto

14/04/2020

2:03 hs.

Buenos Aires

Argentina

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.