Era tan dulce

Fernando?

Mi intención siempre fue darle el tiempo justo de cocción a nuestro platillo pero, resultó ser un desastre traumatizante.

Debí corregir un poco el sazón, quizás agregar un tanto más de corazón, resultando así, un fatidio empalagoso.

Probaste de mí las partes más dulces, será que así quedé con amargura en cada rincón, te llevaste mi apreciado dulzor.

La acidez de mis palabras te resultó fatal, pues mi intención sólo era provocar en ti, un apetito volcado al placer de estadía eterna.

Demasiado frío, exageradamente cálido, nunca fue mi intención. Quise ofrecer de mí, el bocado hecho con frutos del amor.

Quedó apartada la magia de mis manos, todo tiene mal sabor, agridulce, sin color, no invita siquiera al hambriento.

Era tan dulce, ahora amargo, con ausencia de premonición, sólo encontré una solución anestésica para un moribundo paladar.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2020 a las 00:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: AnnaSerena28.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.