TODO POR UN BESO

WandaAngel

Te doy una parte de mi,

mi tiempo y mis sueños, 

te doy el centro de todo

y una estrella del universo. 

Te doy la luna y el mar,

las noches y el viento, 

la lluvia de los recuerdos 

y una tarde de misterios. 

Te doy el agua y el pan,

el calor eterno del lecho,

un anillo simple y puro,

te doy todo por un beso. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.