Nuestro amor se divide en dos partes.

Marietha Arciniega

El amor solo dura una noche
Una aventura
Una pasión
Una tarde de películas
Un conteo de lunares
La medida del cuerpo con las manos
La temperatura del cuerpo despues de unas caricias que se volvieron mordidas.
Nuestro amor no es eterno
Podría llamarle fugaz
Cómo está noche tan perfecta que el alcohol nos ayudó a sucumbir a los deseos más profundos y explotarnos con la lengua.
Esta cama de desconocido que al sentirla mi piel se acomodo perfectamente con tú cuerpo desnudo de cobija, sábana y almohada.
Nuestro amor se divide en dos partes
Los días que nos extrañamos, nos deseamos y pensamos uno en el otro.
Y los minutos que cuento cuando estamos juntos, que no importa el lugar para besarnos o mirarnos de esa forma tan nuestra.
Que nos sentimos los humanos más felices y agradecidos del planeta.
Está no es una historia eterna, solo es nuestra historia
Y te digo que no le temo, no me molesta ni me sorprende.
Seguiré como esa llama en la leña.
Roja, llena de calor y avivando sé con cada caricia de tus manos fuertes y tiernas.
Con cada beso apresurado porque se acerca nuestra despedida.
Con cada sonrisa antes de nuestro encuentro.
Con cada forma tan tuya de hacerme sufrir y reír.

  • Autor: Marietha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2020 a las 20:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Paolo_Gil_Euceda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Un quiero y no puedo. Amor y desamor. Precioso. Un placer leerte. Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.