Alguien especial

MANOLO TUA

A  ALGUIEN  ESPECIAL

Este amor ciego, impetuoso y loco

Que nació de una mirada furtiva

Se  ha ido metiendo poco a poco

Para adueñarse de la  propia vida

 

Con un  afecto, como existen pocos

Subyugando el alma hasta sumergirla

En inefables  horizontes  lleno de ortigas

O bosque atiborrado de esencia  infinita

 

Me pierdo en la espera de cita incumplida

O en la triste ilusión de obligado recuerdo

Anhelando sentirte ante mi alucinada vista

Porque con ello  mi  fustigado ánimo alimento

 

Recorro senderos de ruta perdida

Ansiando sin ambages, el sabor de tus besos

O la ardiente entrega de pasión encendida

Que se conjuga en el permanente deseo

 

Albergo mis sueños aunque en lejanías

Recobrando sus fuerzas en sutil recuerdo

De una entrega ardiente de pasión encendida

Que juntos vivimos, aunque en breve tiempo

 

Transito mis recuerdos, en tu angelical sonrisa

Recordando los besos  que un día nos dimos

Quedándose prendado en sañareña brisa

Como fútil néctar en juntos deshicimos

 

Aquella entrega, que nunca se olvida

Seguirá prendada en mi vehemente ilusión

Como fiel testigo de pasión encendida

Que alberga animoso mi devoto corazón

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manolo TUA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2020 a las 18:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.