Vísteme de amor

Alabama Selva

 

 

 

Mírame  

Vísteme de amor  

aquí en mis pupilas,  

sólo tú sabes hacerlo,  

desnudarme entera,  

atravesarme el alma,  

cegarme con el delirio de tus astros      

 

Llévame hasta tus labios,  

y si pronuncias mi nombre  

al compás de tu latido  

correré por tus venas  

suave, lenta y con sigilo...  

Sólo oirás mis gemidos  

de profundo e intenso gozo      

Inúndame sin piedad  

de tu cálido aliento tan dulce y tierno  

que dentro de mí será  

un susurro de mar inquieto    

 

Sentiremos al unísono  

esa explosión de vida dentro  

como dos estrellas que chocan  

para unirse en el universo    

 

Y ahora acuéstate en mi corazón  

descansa en él sin recelo  

Mas no dejes de mirarme  

no rindas placer al olvido    

No utilices estrategias,  

prefiero un pincel de ternura  

y acuarelas de luna llena,  

porque este amor se hace inmenso  

cuando tus ojos y los míos se miran      

 

Por eso, hoy me atrevo y te pido,  

no dejes de hacerme el amor, vida mía,  

con mi boca en tu boca prendida  

y atados los dos al mismo verso      

Ancla tu cuerpo en mi puerto  

para que pueda entregarme a ti como a un sueño

que espera que no amanezca  

y me vista de amor eterno  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    HERMOSO TITULO EL DE TU POEMA Y BELLOS VERSOS.
    ES LINDO PASAR A LEER TU OBRA POÉTICA.
    SALUDOS POETA

    • Alabama Selva

      Gracias por leerme y encontrarle un sentido a mis letras. Un abrazo.

    • Alberto Escobar

      Expresionismo erótico. Buen ejercicio en un ámbito tan manido. Un abrazo Alabama

      • Alabama Selva

        Manido o no, en el amor siempre encontramos un sentimiento imposible de callar, el deseo de la piel del otro. Erótico? No sé si tanto...
        Gracias por tus palabras. Un saludo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.