Historias

Nicosia


Los momentos que vivimos,
los paisajes y las flores
los disgustos y temores,
los abrazos que nos dimos
Las veces que estuvimos entre la duda y la verdad
las historias que sufrimos,
los amores que perdimos
tu sonrisa le ganó a mi libertad


Historias de un amor que no pudo ser
que se perdió por un mal querer,
recordar aquellas calles donde la mano te cogí
aquellos lugares en los que te bese.
Son historias del amor que siempre recordare
y aun en la distancia aquí estaré
amor de mis amores, historias a tu lado
que yo nunca olvidare.


Son historia los labios de usted,
cuando por venganza y sed,
quedo a la deriva como un náufrago,
cuando nunca me defraudo,
con los besos de sus labios de usted...
Zoraya (EMYZAG)


El patrón del barco, rogaba a Dios
que la tempestad se calmase.
Su amor fue tan grande que calmó
las aguas del mar.
Pero no fue suficiente; ella queria más
y entonces pensó que no valia la pena
y que ya, no la esperaria más. Agarró
el timón y partió hacia la lejanía.
(Nuria)


Naufrago en altamar,
la historia le seguía
el recuerdo le llovía
diario la veía
en la aurora cálida
en la noche fría
en los arreboles ella dormía
Todo, todo era ella
sus manos la buscaban a ella
sus labios hablaban de ella
sus sueños la dibujaban a ella
sus gritos la llamaban a ella
es que...
su historia es ella,
sin más,
ella.


Ella que recorrió medio mundo,
decidió regresar al puerto,
en el que abandono el amor,
se sentía dolida, vacía; en
el fondo reconocía que se
había equivocado.
Y cuando el silencio irrumpió
en su habitación, deseo que sus
brazos la abrazasen. En el fondo
se sentía como una princesa sin
castillo y sin principe.
Volvió varias veces al puerto,
los barcos atracaban, pero su
amor no llegaba. ¿Dónde estas
mi amor, que no te encuentro
en las noches? ¿Dónde, dónde estás?
(Nuria)

  • Autores: Nicosia (Seudónimo), Moshiita Piadosa, EMYZAG, nuria de espinosa, Elsa
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de abril de 2020 a las 18:00
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.