El Amor

Ruth González Galindo

El amor viene en el ropaje
Que envuelve al alma al nacer
Es poderoso e imprescindible
Para poder vivir.
Puede enfriarse cuando es herido
Pero nunca morir,
Es la única esperanza
en nuestro existir.


No dejes que se apague esta radiante luz,
Aún al corazón roto, devolverá la salud.

El amor es un regalo,
Es un remedio,
Y manantial deseado,
Para el cansado que busca y no encuentra,
Para el decepcionado que fue traicionado.

No busques el amor, en el último rincón del mundo
Ni con tu belleza, ni con altas cuotas,
Porque el amor es amor,
Y no sabe negarse a sí mismo.


El amor es como agua, Que desparrama en su anchura
Todo lo puede y lo resiste, Todo  lo alcanza con suficiencia.

El amor nació  
y ha estado  contigo
Gracias a Aquel que pensó en ti
Puesto que, Él siempre lo ha poseído.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ruth Gonzalez Galindo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2020 a las 16:34
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.