PARA MI NO SE PARA TI

jhuanjho

 

 

parte  1

muchas personas creemos en que existe un ser supremo el creador de este mundo el dueño de todo al que llamamos Dios ,señor , creador ,salvador, padre , etc . siempre me he puesto a pensar en quien es realmente o cual es su importancia o significado en mi vida entre tantos pensamientos y trasladandome a algunos momentos de mi vida me situare en esos donde he pedido su ayuda o he agradecido y porque cual a sido la respuesta o es que acaso lo hago por solo creer que existe alguien que si me conoce , que logra entenderme . he pasado por momentos dificil de esos que he querido olvidar y que de solo recordar duele y he mirado al cielo pidiendo ayuda consuelo ,una respuesta y no la he tenido al momento luego suceden cosas que me hacen ver los porque y encuentro las respuestas he sido feliz hasta casi llorar por algo que siempre  he querido y sin esperarlo pasa miro al cielo y digo gracias he estado desesperado por no tener empleo y reniego hasta decir de verdad me has escuchado esta vez pasan dias y logro encontrar trabajo  y me olvido de dar gracias porque esta vez talvez no fue el quien me lo dio o lo coloco alli para mi almenos eso pienso  pero porque o como sucedio seria el destino era para mi aveces pensamos pero si existe el destino ? o fue mi confidente ? si esta vez lo llamare mi confidente he tenido noches largas hablando "solo" y le he contado muchas cosas pero si es Dios lo sabe todo verdad? aun asi le cuento de quien amo o le digo si no es para mi alejala otras necesito una novia y le describo como la quiero ja que bobadas aveces le comentamos a quien creemos quenlo ha creado todo se reira ? como vera a mi sere su amigo ? o solo un mal agradecido ?.

  • Autor: jhuanjho (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2020 a las 19:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.