Añoro El Ayer

Samuel Sánchez

Pasan los días, las horas, cada esquina de este cuarto parece que se cierran.
Aplastando las esperanzas de que todo vuelva hacia como era ayer.
Las nubes pasan y no vuelven jamás.
Los rayos del sol sólo me pegan menos cada día.
Ya no recuerdo el exterior.
Me refugió entre mi almohada y las sábanas.
Sueño que estabas tu...
Que te veía a los ojos y me preguntabas, ahora que?
Y me decía es hora de despertar.
Me gusta soñarte pero mientras más tiempo lo haga mas doloroso es el amanecer.
Veo el vacío y parece no tener fin.
Cada rincón me aprisiona.
Ya nada es nuevo para mi
Añoro tanto el ayer.
Ahora entiendo a los mayores de 30.
Por que todo era mejor antes aunque no lo fuera.

  • Autor: Samuel Sánchez (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2020 a las 13:15
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.