Si vienes a decir...

Adolfo Rodríguez

Si vienes a decir: no puedo,

ahorra tus palabras y el aliento,

que no hace falta repetir

lo que ya me grita tu silencio…

 

Si vienes a decir: no quiero,

ahórrate los pasos y el esfuerzo,

tan solo, déjame una última sonrisa,

para aliviar mi pensamiento…

 

Si vienes a decir: lo siento,

ahorra tu disculpa, no hace falta,

porque no hay ofensa alguna

en el hecho de que no me hayas querido…

 

Si vienes a acabar conmigo,

ahórrate la saña, ya es inútil

tratar de rematar

lo que ha nacido muerto…

 

Pero, si algún día, vienes a decir: te quiero,

por favor, se prolija en palabras,

no escatimes tu sonrisa y dilo

de los miles de maneras,

en que me enseñaste a sentirlo…

  • Autor: Aleph67 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2020 a las 12:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Creo sería peor quedarse con la duda...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.