ANTES A OTRAS

Mau valdivia

Me hubiera gustado haberme cruzado

con ella siendo más viejo, más sabio.

Quizá tendría avezado el pecho ya

 a la boca que después de masticarte se despide.

Y quizá sabría qué hacer en caso de tener que olvidarla.

 Y no me importaría tener que olvidarla

pues ya habría olvidado antes a otras.

 

Esperaría su recuerdo sentando bebiendo cerveza

como hice con todas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.