Amor virtual...

Lualpri



Amor virtual...

 

 

Desde aquel amor tangible

hoy sólo queda el virtual,

y aunque parezca imposible

se puede vivir igual.

 

Es un amor a distancia,

es un sueño, una ilusión,

es una loca esperanza

que transporta al corazón.

 

Un cuerpo desconocido

tras una atrapante voz,

que penetra en los oídos

como un regalo de Dios.

 

Una hermosa fantasía

que es producto del hablar,

cuando la noche aterriza

y el alma está en soledad.

 

En ese amor no hay fronteras

que al mismo logren truncar,

no hay engaños ni peleas,

sólo encanto y nada mas.

 

Es este mi amor amante

el que me lleva a vivir,

la pasión mas excitante,

mas sensual y mas sutil.

 

El de ayer dejó secuelas

y mil heridas profundas,

produciendo grandes penas

que tal vez no cierren nunca.

 

Por ello mujer te amo

y así lo haré de por vida,

mientras los dos mantengamos

estas ansias encendidas.

 

 

Luis A. Prieto

30/10/11

15:22 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.