Luna de acuario

D.G -Angelo-

 

Mi luna de acuario,
Sostenerte entres mis brazos es un privilegio,
Mas tus ojos provocan sortilegio,

Pues tu alma... pura atrae demonios,
De los cuales uno era yo,

Pero con tu mirada lograste cambiar algo incluso en lo profundo de mi mal,

Me enseñaste el mar, en tranquilidad de tu amar,
Eras perfección llena de ilusión,

Mi misión era acompañarte y solo pude fallarte,
Tengo simple y oscuro el corazón,
No podrá llenarse de la luz de tu amor,

Luna de acuario,
Se de mis textos el relicario,

Guardiana de mis recuerdos de antaño,
Tu recuerdo revive mas en mi... cada fin de año,

Sin embargo la inspiración del corazón necesita del cantar,
De una bella amiga que siempre me logra inspirar,

Luna de acuario,
En tu camino yo ya no te acompaño,

Ya no tengo para limpiar mis lagrimas ¡tu paño lleno de comprensión!
¡No tengo tu atención ni tu emoción!

Pero tengo alguien... Qué con sus palabras llena de una estela de color, mis días venideros,

Lidio con los problemas y los llevo a menos provocando mi dolor y
Mas ella que con sus palabras me tranquiliza el corazón.

  • Autor: D.G -Angelo- (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2020 a las 01:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Acuario y aun así este tauro la amo.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.