Contagio (4)

OscarCampos

Precipicio
¿Por qué necesitas estar al borde?
Quizás necesitas tener en tus manos
la desolación
la muerte
¿Porque necesitas la fugacidad?
Quizás disfrazar tu vulnerabilidad
El paso del tiempo
una espada que atraviesa tus huellas.
huellas, polvo
que arrastra el viento,
como lamento en el precipicio
las promesas, como burbuja
vuelan y rompen en el espacio.
así pierdes la confianza,
en los sueños,
así las palabras caen
Caen al olvido….


Piensas y
esperas un cambio de vida,
en esta habitación después
de la visita del virus?
los cambios ciertos
nacen
del habitante simple,
de las personas sencillas.
hay mucha distancia,
entre el vuelo de ave rapiña,
y el canario que alegra el jardín,
hay tantos olvidos
y tan largo el tiempo
pasan varias vidas…
para hallar
el encuentro,
único eslabón
tierra y alma de habitante…
contagio,
la magia de combatir,
pero salvar vidas,
dará la libertad de soñar,
y cambiar el tiempo,
los caminos inacabados,
y las alas están en la mente,
el vuelo en lo sueños,
el silencio te dirá
cuanto has huido…
quizás el miedo
cierre tus manos
cuando las abras,
que sea por amor,
y cambiar
la desnudez de esta habitación
si no como miraras
los rayos del sol
que nutren tu alma.?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    OJALA LA MAGIA SIRVA PARA DAR UN GIRO A LA VIDA Y VIVIR DE VERDAD CON CARA A LA REALIDAD QUE NOS MANTIENE EN ESTE ENCIERRO , CREER QUE TODO VA SER IGUAL , NO LO CREO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.