EXTRAÑO

GIZELL 😍

 

Extraño mucho hablar contigo, saber que tal va tu día, darme cuenta que soy importante para ti, la distancia está afectando como no tienes idea, tu no te das cuenta de eso, yo te noto raro, extraño, distinto, no eres el mismo del cual me enamore, como si te hubieras olvidado de mi, extraño tanto saber que me quieres como lo decías siempre, pero aveces pareces mas feliz sin mi, disfrutando a tu familia, tus amigos, sin darte cuenta que poco a poco estar perdiendo el interés en mi, como si yo estorbara en tu vida, me demuestras que no soy nada para ti, sin darte cuenta, me dices que quieres una vida a mi lado, pero me poco a pensar si el estar contigo siempre será de esta forma me harás a un lado y después retomarás tu "felicidad" conmigo, duele sabes, duele imaginar una vida llorando en silencio sin que te des cuenta de lo que está pasando conmigo, con mi cuerpo, con mi alma, incluso con mi corazón, olvidaste que dijiste que me amas y soy tu razón, olvidaste que dijiste que era una relación seria, olvidaste todo y más que me olvidaste a mi. Extraño ese mensaje de buenos días, ese mensaje a mitad de la tarde diciendo que me extrañas, esa sensa ion tan bonita en el cuerpo cuando estas realmente enamorado, una sonrisa y esa mirada llena de luz que día que la persona es especial en tu vida, extraño decirte lo mucho que me haces falta y sobre todo extraño amarte y sentirme amada.

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2020 a las 00:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.