(II) Soy rebelde

Ignacia.



No justifico el pensar de un infeliz.

Pero sí, podemos huir,
hay que correr lejos por las millas de la carretera.
Como si no hubiese nacido roto,
como si ser el "mensaje esperanzador jamás llegado" no fuese tan malo,
solo, igual que un niño bebiendo la influencia de un alma desgastada.

Esa es la melancolía que recorre mi párpado.
Junto a aquellos bombardeos en la cocina.
Gritos de mi madre,
Esta es la historia.

Nada más.

 

[...]

 

"Miro el sol, y espero llegar a treparlo algún día.

Solo quemar mis dedos en su calor.

Porque entonces mi dolor sería luminoso y yo... Esplendor puro"

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Ben-.

    Muy bonito poema, Íngrid, un abrazo fuerte-.

  • rimas

    Inspiradora poeta Íngrid. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.