NI TUYA NI MÍA.

VICTOR SANTA ROSA

NI TUYA NI MÍA.

 

En esta habitación.

… Ni tuya ni mía,

palpitante el corazón,

ocultándonos de la vida.

 

No somos dueños de nada:

Ni del lecho que nos consiente,

ni de la acariciante almohada;

Tampoco de la sábana diligente,

sobre tus formas y tu piel ardiente.

 

Más en esta cita tan ansiada,

entre la alcoba que nos esconde,

solo son propios nuestros nombres

y el clímax de la entrega inmaculada.

 

Más nuestro amor no es de hostal,

ni simple liviandad sin razón,

tampoco es apetencia sexual.

 

Sólo es: Amor puro, verdadero y real,

engendrado casto en alma y corazón.

 

No se juzgue pues condición o lugar,

para amarse no hay tiempo o locación,

bastan dos almas dispuestas para amar

y el ficticio pecado será redención.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Marzo 30 del 2020.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Anngiels Simplemente Mujer

    NO EXISTE PECADO EN EL
    AMOR Y NUNCA IMPORTA EL LUGAR SOLO IMPORTA DEL DESEO ENGENDRADO EN EL AMOR QUE SE SIENTE
    SALUDOS

  • Lissalyh

    Admiro la gracia de tu pluma. Cuídate!

    • VICTOR SANTA ROSA

      Liss: Gracias amiga Poeta por el comentario muy elocuente. Lo aprecian mis sencillas letras. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.