Días de cuarentena

Iris Ivette Campos

 

Estos días, observe lo mucho que amas.

Cada segundo lejos de ti, se vuelven una eternidad.

 

Extraño verte cara a cara y tomarte de la mano, recorriendo juntos el camino del amor.

Las distancias no nos separar, porque nos une el vínculo de nuestro amor.

 

Nuestros besos y abrazos están envueltos en nuestros pensamientos.

 

Si antes una foto tuya tenía un significado, imáginate el valor que hoy representa.

Aquellos lugares que recorrimos, aquellas pláticas, sonrisas y caricias hoy están más presente a cada momento.

 

Hoy te veo desde mis pensamientos. 

Tu mirada y tus besos siempre me acompañan.

 

Cada día aprecio el valor de vivir plenamente, sabiendo que tú siempre estas a mi lado.

 

Nuestras pláticas hoy son virtuales y telefónicas.

¡Cómo añoro estar cerca de ti y disfrutar tu compañía, escuchando siempre el sonido de nuestro presente y de recuerdos.

 

Este momento también nos permite reescribir la historia de un amor imposibilitado por las circunstancias y posible cuando se trata de comunicar al amor.

 

No importa por el valle que atravieses en la vida, el verdadero amor siempre encuentra la forma de comunicarse y de impactar en alguien más. 

 

Iris Ivette Campos

El Salvador

14/04/2020

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ESTE ENCIERRO A ESO NOS LLEVA A VER FOTOS A RECUERDOS HERMOSOS POR QUE NO HAY OTRO MODO. GUSTO LEER. SALUDOS POETA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.