El árbol de la vida

Raynier Garrido

El árbol de la vida

 

Quiero fundirme con la flora,
Profundizar mis raíces en la tierra de la vida
y que en mi aniden bellas aves y su libertad.

Quiero erguir mi copa cerca del asiento de las nubes
y bailar al son del viento bajo su llanto.

Árbol frondoso que se une a la poesía del paisaje.
Alegoría de mi alma silvestre y su coraje.

Quiero ser descanso y sombra
para los heridos pies del aventurero
que conoció el tropiezo
en cuanto se adentró en el bosque de la existencia

Quiero aspirar, emanar y habitar en la vida
hasta que la vida arda
y consuma mi follaje.

 

Raynier.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS CONSOLADORES Y ESPERANZADORES.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.