Covid City

Strain

 

el presidente hace propaganda

(mientras la muerte anda que anda)

cuando se cansa come langosta

mientras que su "vice" le toma la posta

el chef sugiere a la Termidor

la primera dama viste Christian Dior

amigos adláteres y otros ministros

se roban y venden los suministros

no hay mascarillas ni vitamina C

la iglesia pide que tengamos fe

 

el pueblo con miedo se queda en casa

la hambruna espera si el virus fracasa

pues para matar a la población

si ya no hay fiebre sí hay inanición

vieja pandemia siempre sin control

me desinfecto bebiendo alcohol

 

las calles vacías nadie ve la pena

pero el presidente sí ve las ballenas

desde una nave con bandera gringa

y anhela que el virus ya pronto se extinga

mas no sin antes “cargarse” más ciudadanos

que reclamen que exijan derechos humanos

como por ejemplo... a la salud

salud presidente desde nuestro ataúd

el pueblo le envía afectuoso mensaje

váyase a la mierda junto con sus pajes

amigos adláteres y otros ministros

si baja del Cielo le roban a Cristo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • javier Juarez 🍷

    Bien dicho , me uno a tu reclamo y junto contigo los mando ...... #%^*>£,
    Saludos y abrazos
    Cuídense



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.