Azul

IldaC

 

Al mirar el azul celeste

vestirse de gris

triste nadie se debe sentir

pues tan solo es una pasajera

nube oscura que lleva consigo la frescura

que acaricia cual  roció en su ventura 

la fragancia de gardenias, campos

y valles en su hermosura

y al bajar por la cúspide de las montañas

ríos, mares y lagos es por mientras su morada

y al día siguiente en la alborada

sol naciente ilumina nuevamente tu radiante azul celeste

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    ALENTADORES Y ESPERANZADORES DE BELLOS VERSOS.

  • IldaC

    Alicia !! muchas gracias por darte el tiempo de leerlo
    lo a precio sinceramente
    Un fuerte abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.